sky news articles testcenter glossar search about us forum
news Themen
Login
Werbung



internetinternet : Svens WM Wette nur ein Werbegag
am 16.06.2006 17:12:35 (1451 x gelesen)

Wer hat nicht in einigen Foren gelesen oder ist per ICQ aufgefordert worden auf SvensWMWette.com zu surfen um eine "krasse" WM-Wette zu unterstützen ? Folgender Text fand man auf der Webseite:





Ich habe mit einer Freundin eine sehr krasse Wette laufen. Ich hab mit ihr gewettet wenn ab heute (10.6.) 5 Millionen Leute bis zum WM-Finale diese Seite hier besuchen, flitzt sie SPLITTERNACKT!!! beim Endspiel (Karten haben wir *ätsch*) übers Spielfeld!!!

Bei 1 Million darf ich ihr Bild hier reinstellen, bei 2 Mio ein Tanga Bild, bei 3 Mio gibt sie mir und euch ein oben ohne Bild und bei 4 ein nackt Bild als Vorgeschmack

Also zeigt die Seite schnell all euren Freunden!

Euer Sven


Anscheinend jedoch war alles nur ein Werbegag, denn nach schätzungsweise 2 Millionen Besucher und einem versprochendem Bild der Freundin und einem Tangabild, leitet die Webseite SvensWMWette.com nun auf Firstload.de weiter.

Auch die Layer-Ads von Layer-ads.de, die auf der Webseite von Sven eingebaut wurden, ließen schon darauf schliessen, dass diese Webseite nur dazu da war um Geld zu verdienen und das nicht gerade wenig. Bei Layer Ads bekommt Sven im minimal Fall 3 € pro 1000 Besucher, bei denen die Layer eingebelndet wurden. Über 2. 000. 000. Besucher waren auf der Seite und nun rechnet man sich mal schön aus, was unser Sven verdient hat und wieviel er wohl dafür bekommen hat die Domain Firstload zu Verfügung zu stellen.

Diese Aktion ist wohl wieder mal nur ein weiterer Beweiss dafür, wie gut sich "Sex" im Internet verkauft.

Zum Zeitpunkt unserer Recherchen konnten wir leider nicht nachvollziehen, welches Tanga oder Oben ohne Bild er von "seiner" Freundin online gestellt hat, doch laut Berichten im Internet, handelt es sich um ein Bild von einer Pay Erotik Seite.

Zudem konnten wir herrausfinden, dass sogar eine Firma hinter dieser WM Wette steckt. Nach Überprüfung via Whois der Domain SvensWMWette.com fanden wir auch den Namen dieser Frima heraus: GO DADDY SOFTWARE, INC.

Eine Fortsetzung dieser WM Wetten im Internet gibt es sogar anscheindend auch noch unter svens-wmwette.com doch steckt auch hier der wahre Sven dahinter ? (cpi)

Bewertung: 3.00 (1 Stimme) - News bewerten -

 Re: Svens WM Wette nur ein Werbegag

Geschrieben am: 16.06.2006 17:45  Aktualisiert: 16.06.2006 17:48
Nunja, ob da wirklich ein gewisser "Sven" als private Einzelperson dahinter steckt wage ich mal zu bezweifeln. So oder so - ich finde diese Aktion lächerlich. Auch ich wurde mehrmals über ICQ von wildfremden auf diese Website hingewiesen. Meine Antwort an diese Leute war stets ein Link auf Wikipedia zum Thema Hoax. Wie sich nun heraus stellte war es wohl mehr als nur ein "Gag", es war betrügerische Geldmacherei. Schon blöd, dass tatsächlich immer noch so viele Menschen auf solcherlei Maschen reagieren.

Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.



 
  

Copyright © 2006 by sky42.de  |  impressum |  sitemap |  news archive