Und wieder ein Facebook Hoax – Graphic App

Falschmeldungen bei Facebook sind lästig, zumal sie wirklich oft von vielen Usern geteilt und gepostet werden. Ziel der Urheber ist es, diese Falschmeldung möglichst weit zu verbreiten. Was hilft ist mitdenken und aufklären. Hier könnt ihr das aktuelle Hoax lesen.

Hallo Ihr lieben Freunde meiner Facebook-Kontaktliste,
ich möchte alle um einen Gefallen bitten…
Facebook hat scheinbar schon wieder die Privatsphäre-Einstellungen geändert! Dank der neuen „Graphic App“ kann jeder bei FB (sogar jemand im Ausland), Eure Bilder sehen, Eure Vorlieben kennen und Eure Kommentare lesen. Dieser Beitrag wird die nächsten Tage angezeigt und sobald Ihr das getan habt worum ich Euch bitte, dann antwortet bitte mit dem Vermerk „Erledigt!“ Denn wenn Eure Freunde „Gefällt mir“ oder „Kommentieren“ anklicken, können ihre Freunde automatisch auch unsere Beiträge sehen. Leider kann man diese Einstellung nicht selbst ändern. Also, bitte, zieht die Maus auf meinen Namen (ohne anzuklicken), ein Fenster erscheint. Zieht die Maus auf „Freunde“(immer noch ohne anzuklicken) und anschließend auf „Einstellungen“. Klickt auf „Einstellungen“. Eine Liste erscheint. Entfernt das Häkchen bei „Lebensereignisse“ und bei „Kommentare und Gefällt mir“. So sind meine Aktivitäten mit Freunden und Familie nicht mehr öffentlich. Jetzt KOPIERT diesen Beitrag und FÜGT ihn in Eurem Statusfeld ein. (Ich habe gesagt: KOPIEREN UND EINFÜGEN und nicht „teilen“). Sobald ich das veröffentlicht sehe, werde ich das Gleiche vornehmen. Danke..

Also bitte auf Facebook nicht teilen und weiterverbreiten! (hri)

Schreibe einen Kommentar